среда, 24 февраля 2016 г.

Про "Спящую красавицу" , "Розу в шаре", "Сердечко" и еще немного .... про Любовь....

Девочки, привет! Весна приближается к нам семимильными шагами. У нас плюсовая температура и все тает. Кругом лужи.
А я со своими  маленькими творениями, сделанными этой Зимой. Самые дорогие моему сердцу. Начну с розового шара. Это третий. Два первых не успела даже сфотать. Подарила вместе с красными шарами .

 Ну, и моя "Спящая красавица" в домике-спаленьке. Декорировала в подарок своей сестре и племяшке Валерие. 



 Я  ее  "одела" в праздничный наряд . Сам шарик загрунтовала,  обернула марлей, покрасила розовой акриловой краской. 



Затем  через трафарет нанесла белой акриловой краской снежинки. Каждый слой хорошо сушила. А сверху покрыла серебристым глиттером, местами приклеены пайетки. Также использовала красивое голубое кружево, ленту с помпошками, серебристый шнур.


"Жила-была царевна "Спящая красавица" . Очень любила она поспать.  Приближался самый чудесный праздник - Новый Год.  Негоже, такой нежной красавице проспать все на свете. Когда все готовятся к Новому году, когда весь воздух пропитан волшебством. Вот и она, наконец-то проснулась и засобиралась на Новогодний бал к Валерии. Тем более в лесу разыгралась Метель. Боится не успеть.  И  "снежные часы" стремительно приближаются к 11 часам. Совсем скорой раздастся бой курантов и наступит Новый Год!" 



Домик сделан из коробки из-под конфет. Загрунтовала шпатлевкой (вместо текстурной пасты), обернула марлей, покрасила голубой акриловой краской. Каждый слой хорошо сушила. Внутри и по краям обклеила синтипеном. Зима! А снегу сколько!  Затем украсила его "снежными часами" (брадс), снежинками (чипборд).



"Спящую красавицу" с домиком добавлю в галерею  Я питаю  к шпагату слабость


Я использовала серебристый шнур 

"Роза в шаре". Этот большой шар декорировала дочери в подарок. Она долго рассматривала его, вертела, крутила, спрашивала , как я ее сделала. Подарила сразу, как она приехала домой на  праздники.


Это большой прозрачный шар. Раньше внутри него "жили" маленькие шарики. В своей работе использовала сухоцветок розы, синтепон, пайетки, кружево и немного украшений.


  Так как  он большой, мы его на елочку не повесили.  Украсили им подоконник.




С елочными украшениями : Со "Спящой красавицой " и с "Розой в шаре " приму участие в галерее Украшаем елку - 2017. 


В этом году я "Розу в шаре" повесила на елочку. В прошлом году мы наряжали маленькую , а в этом решили поставить живую и она у нас высокая, до потолка. Дочь Айгуль не приедет, будет Новый Год встречать в Питере вместе с однокурсниками. Приедет только в феврале. Я буду любоваться её шаром и желать ей удачного завершения написания диплома и успешной защиты :) 
( Дополнение 23 декабря 16) 
На фото немного видны шар и шишка :)



Деревянная шкатулка <Сердечко>  декорирована с любовью в технике декупаж и кракелюр. Верх украшен кружевом, вязанной салфеткой, розочками , листиками и крошкой- зайчиком.


Такая мимишная получилась :)


Шкатулку "Сердечко", 
"Спящую красавицу" , "Розу в шаре добавлю в галерею "Кружева на голову надень "


"Две открыточки про любовь".



Про первую немного напишу.  Открытка 10*20.  Основой является лист из коллекции Графика 45. Цветочки вырезала из листа  из набора бумаги "Совиное царство". ("Рукоделие"). Картинку вырезала из подарочного пакета.  Также использовала хлопковое кружево, шебби ленточку, бумажные цветочки, брадсы, полужемчужины, вырубку- листочки, надпись "С Любовью" (карточки для вырезания "LAE")




Внутри кармашек. В него можно положить подарок и (или) письмо-признание.



Про вторую напишу в следующем посте. Вам всем желаю удачной недели! Хорошего настроения!  Пусть в вашем сердце всегда живет Любовь! 



 Мои любимые славные ангелочки Елены Гапчинской. Берегите друг друга! На пока все. Обнимаю вас. Спасибо всем-всем, кто заглянул в гости. 






2 комментария:

  1. Симпатичные работы! Особенно открыточка- море цветочков))))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Надя. Очень рада, что Вам понравилось.

      Удалить