четверг, 30 июня 2016 г.

Про почтовые радости и про скрап....

Всем приветик! Несмотря на будни и похолодание после дождичка настроение хорошее. В прошлый четверг встретили дочь. Успешно сдала все экзамены и приехала на каникулы. Сын тоже успешо сдал все экзамены, сегодня порадовал четверкой по русскому языку. Теперь дочь - четвертый курс, а сын- второй..... У них каникулы. Я пришла рассказать о маленьких почтовых радостях (посткроссинге, о полученных открытках за последнее время и моем новом увлечении - об АТС-обмене). И немного о скрапе в конце.

Самые свежие: Этот  старинный шкафчик (художник Галина Егоренкова) из г.Петербурга прислала Наташа. Обожаю разные шкафчики, со всякой всячиной...) А здесь еще и Совы....Нежно люблю эту открытку в своей коллекции.  Мне хочется показать и обратную сторону этой красоты. Я знаю среди блоггеров, есть посткроссеры и кому-то это будет интересно. Тем, кто болеет открытками, марками и т.п. 


Эту прикольную открытку мне прислал Виктор из г.Курска. Он пишет, что привез ее из Дании. Такая настроенческая. 

 "Маленькая скрипачка", художник Александр Аверин. Получила из г.Петрозаводска от Татьяны. Эту красоту также нежно люблю:)))

Следующая: "Вот это жизнь", художник Александр Маскаев пришла мне из г.Красноярска. от Татьяны.  Какая-то волшебная просто...


На этой открытке Петербург, Свято-Троицкий Измайловский собор. Очень люблю Питер, особенно Акварельный на открытках. Ну, и конечно сам город Петра. Была в некоторых соборах. Особенно понравился   "Спас-на-Крови". 


И еще одна на сегодня открыточка  от Юлии. Мы с ней дружим почти два года , частенько обмениваемся сюрпризными открытками, радуем друг друга. На этой открытке - рукодельная открытка Светланы.  "I ^Postcrossinq" by Svetlana Belykh (^ - сердечко :). Юлия и сама немного увлекается скрапом. В прошлом году на Новый год присыла мне рукодельную открытку, которую сделала на мастер -классе  у Светланы. И в конце открытки Юлия пишет мне: "Все-таки скрапбукинг- это настоящее искусство!". И она сто раз права. Пусть не всегда и не все еще получается у меня, но от процесса получаешь такое удовольствие. И потом любое рукоделие очень полезно...


Обратка у нее всегда красивая, с художественными марками. Я и сама стараюсь вложить частичку души, когда подписываю открыточки и красиво оформлять. Тем более после скрапа остаются маленькие кусочки красивых бумажек и разной всячины.  Вот только с марками у нас проблематично, как и с красивыми открытками. Интернет выручает. 

                                           














Иногда пишу ответки - спасибо на более понравившиеся. Вот из последних. Эта ответка на открытку с Романовыми девушке Тае. 





Хочу свою небольшую еще коллекцию разбить   на маленькие коллекции, например "Самовары", "Цветы", "Питер" и писать небольшие посты. Ведь красотой хочется делиться. А теперь хочу показать свою коллекцию АТСочек. Я их начала делать весной. И мне очень понравилось это дело.

Первая карточка "Музыка любви" (№1/2) мне пришла из Рязани от мастерицы Людмилы. Она также как и я  увлекается посткроссингом. Подписала мне открытку "Счастливый кот Василий" (Anastasiia Kiianova) с теплыми пожеланиями. Вот такая красота вместе :))))


Два раза успели поменяться с мастерицой  Светланой Кремер. Первую карточку "Крашенки" №17 получила как раз перед пасхой. Хоть я и татарочка, но очень люблю этот светлый праздник и тем более бывать в гостях у знакомых и друзей в этот день :))). Второй раз поменялись сразу дмумя карточками
карточка- мотиватор "Твори" (№7/8) из ее серии "Фразы" и нежная карточка с милой девочкой из серии "Девочки" (№5/6)


Следующая красота от мастерицы Тони.  Серия "Leanne Ellis" №7. 


АТС карточка от Нины из г.Москвы пришла в красивом конвертике (не могла не показать, люблю красивые конверты). Серия  "Поющие в Терновнике" (№3/4). Когда-то с удовольствием читала это произведение. Обожаю крафт, птичек.


Следующая АТСочка вышитая  "Сияние чувств" из серии "Дела сердечные"(№2/3)  от Надежды из Челябинска. Тоже посткроссер :). Открытка с памятником В.И.Ленина с видом г.Челябинска. Очень благодарна ей и за открытку. С Ленином у меня не было, а хотелось.  Очень люблю вышивалки. Сама в этом деле не мастер :))


И последняя АТСочка (на сегодня) выигранная в блоге Mr.Painter от дизайнера блога Екатерины Батуриной


 Красота вместе :)) Все карточки нежно люблю!!! Спасибо большое Вам девочки за красоту, теплые пожелания и за приятные и нужные подарочки.. 


Хочу показать здесь же свои карточки "Ангелочки - Овечки-Тильда". Дополнение к серии "Тильдочки". Сделала специально для девочек. Они простые, но симпатичные и нежные на мой взгляд. И детишки рады, что немаловажно для меня.


Для племяшки Лерочки. Карточка №6


Две карточки для близняшек Алины и Аделины. Иногда отправляю открыточки и маленькие сюрпризы детишкам. Эти карточки вместе с подписанной открыткой благополучно дошли, надеюсь хоть немного я их порадовала. Мне их мама написала в контакте и поблагодарила.   #ДоброПочта

№7
№8

Всем спасибо большое, кто заглянул, кто дочитал. Желаю всем-всем Здоровья, Добра, Улыбок, Хорошего Лета!!!! Всех обнимаю.  


2 комментария:

  1. Розалия, привет! Какой интересный, насыщенный пост! Сколько красоты ты нам показала! Коллекция АТСочек пополняется и все очень красивые! И почтовые открытки - красивые! И твои овечечки - заглядение, порадовала девчушек! И вообще - пост добра и красоты! Почаще показывай, рассказывай, радуй нас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,спасибо большое- бооольшое за такой тёплый отзыв. Так приятно. Я очень рада,что тебе понравилось:)). Буду стараться почаще писать. Всего доброго тебе.

      Удалить